www.rusib.ru
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ
«РУССКОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЮРО»
Тема: Русиб // Туры по странам мира и России // Самые модные направления сезона
Ссылка: http://old.rusib.ru/tury/fashion/spo_1222.html
Русиб | Туристическое информационное агенство | <b>Русское Информбюро</b>|Волкодав в мире туризма
This will be shown to users with no Flash or Javascript.
+7 (495)698-4527, 698-4528Многоканальный
Турция. Белек
> фотографии отеля
Цена: 36500 рублей

Пребывание: 7 дней
Отель: Jacaranda Club & Resort
Размещение: Двухместное
Вылет: Регулярно
Номер: Стандартный
Питание: Ультра всё включено

Путёвка на курорт Белек

Стоимость указана на человека. В стоимость входит: авиаперелёт, проживание, питание по системе "ультра всё включено", медицинская страховка.


Описание отля Jacaranda Club & Resort

Семья объединяет очень разных людей, каждый из наших родных может иметь свои особенные увлечения и интересы, но главное - то, что мы вместе. Отдыхать тоже нужно всем вместе, чтобы веселья и солнца стало еще больше. Отдых с Fun&Sun Jacaranda Resort приносит максимум удовольствия как взрослым, так и детям. Именно этого и хотели добиться специалисты TUI, когда создавали для вас новую семейную концепцию Fun&Sun.

Зоны интересов:
Принцип: разделяй и развлекай
Fun&Sun Jacaranda Resort создан для комфортного отдыха и детей, и родителей, и молодых семейных пар, и людей пожилого возраста. Специально оформленные зоны в отеле позволяют легко ориентироваться и беззаботно развлекаться вместе с теми, кто разделяет ваши интересы.
Детский TUI Клуб Тукан:
"Простая арифметика: довольные дети + счастливые родители = отпуск на все 100!"
Один из секретов отличного семейного отдыха с TUI - это Детский TUI Клуб Тукан. Здесь профессиональные аниматоры окружат ребенка заботой, предложат массу веселых и познавательных игр, сделав время пребывания в Клубе не только увлекательным, но и полезным. А родители смогут расслабиться и посвятить драгоценное время отдыха себе, нельзя полностью восстановить силы и отдохнуть, если Вы постоянно беспокоитесь о безопасности ребенка. Именно поэтому концепция Fun&Sun Jacaranda Resort создана на базе лучшего отеля Турции - Jacaranda Belek 5*, который расположен в регионе Белек и построен с учетом всех правил техники безопасности, принятых в Европе. Детский TUI Клуб Тукан в данном отеле открыт с 8 апреля до 31 октября 2012

Также Вы можете сделать заказ по телефонам:
+7 (495) 698-4527
+7 (495) 698-4528
+7 (495) 698-1181

Оплатить заказ наличными можно непосредственно в офисе продаж компании Русиб. Это простой и удобный способ оплаты тура. Если Вы проживаете в другом городе или находитесь в командировке, заключить договор и оплатить могут Ваши знакомые, друзья или родственники, находящиеся в Москве.

Для оплаты тура необходимо иметь при себе:
•Паспорт РФ
•№ Вашей брони (высылается Вам по e-mail или факсу после бронирования)

Оплата наличными в офисе производится в рублях по внутреннему курсу туроператора на день оплаты. Так же для вашего удобства в офисах продаж к оплате принимаются пластиковые карты:
•VISA
•EUROCARD/MASTERCARD

Путешествуем
САМОСТОЯТЕЛЬНО

Онлайн-консультант портала


Проголосовало: 549


Проголосовало: 199
109012, г. Москва, ул. Варварка, дом 14, офис 319
E-mail:mail@rusib.ru
Web:www.rusib.ru
Тел.:+7<>(495) 661-35-25 (многоканальный)