www.rusib.ru
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ
«РУССКОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЮРО»
Тема: Русиб // Карта мира для туристов // Европа // Италия // Популярные регионы // Горнолыжные курорты // Регион катания южной части Италии // Туры
Ссылка: http://old.rusib.ru/world/europe/italy/popular/gornolignie-kurorti/region-kataniya-yuzhnoy-chasti-italii/tours_1201.html
Русиб | Туристическое информационное агенство | <b>Русское Информбюро</b>|Волкодав в мире туризма
This will be shown to users with no Flash or Javascript.
+7 (495)698-4527, 698-4528Многоканальный
Италия. Лингуаглосса
> фотографии отеля
Цена: 1296 евро

Пребывание: от 1 ночи и больше
Отель: The Shalai Resort
Размещение: любое
Номер: стандартный
Питание: HB

Дешевый тур в Италию на о. Сицилия

Описание отеля Shalai Resort   

Курортный отель Shalai расположен в Лингваглоссе, прелестной сицилийской деревне недалеко от Катании и Этны. Здесь вам предложат номера с интерьерами в мягких тонах, теплым освещением и натуральными тканями.

Также номера отеля Shalai оснащены кондиционером и собственным балконом. В некоторых имеются фрески на стенах.

В оздоровительном центре курортного отеля Shalai вам предложат различные процедуры и массаж. В ресторане подают сицилийские блюда.

Бесплатная парковка в отеле Shalai предоставляется по предварительному заказу. На стойке регистрации можно заказать экскурсии на джипах, квадроциклах, горных велосипедах и ездовых ослах.

Главное, что привлекает туристов в это курортное местечко - возможность восхождения на вулкан Этна.

Также сотрудники могут организовать трансфер от/до аэропорта Катания-Фонтанаросса по запросу и за дополнительную плату.

Расположенный в центре, отель Shalai Resort находится рядом с большинством туристических достопримечательностей и деловых организаций города Лингуаглосса. Отель Shalai Resort гордится удобным расположением, современными удобствами в каждом номере и превосходным сервисом. В каждом номере есть следующие удобства: номера для некурящих, кондиционер, просмотр фильмов в номере, фен, телевизор. Гости могут ощутить высокие стандарты комфорта, пребывая в этом роскошном отеле города Лингуаглосса, в котором есть все, что нужно, например круглосуточное обслуживание, магазины, бар, ресторан, удобства для инвалидов, бизнес-центр, возможно проживание с животными. Чтобы гости могли расслабиться, в отеле есть большой выбор удобств и услуг, среди которых спа. Помимо удобного расположения в городе Лингуаглосса отель также предлагает гостям широкий выбор услуг и удобств. Современный комфорт, объединенный с удобством, гарантирует удовлетворение гостей. 
 

Также Вы можете сделать заказ по телефонам:
+7 (495) 698-4527
+7 (495) 698-4528
+7 (495) 698-1181

Оплатить заказ наличными можно непосредственно в офисе продаж компании Русиб. Это простой и удобный способ оплаты тура. Если Вы проживаете в другом городе или находитесь в командировке, заключить договор и оплатить могут Ваши знакомые, друзья или родственники, находящиеся в Москве.

Для оплаты тура необходимо иметь при себе:
•Паспорт РФ
•№ Вашей брони (высылается Вам по e-mail или факсу после бронирования)

Оплата наличными в офисе производится в рублях по внутреннему курсу туроператора на день оплаты. Так же для вашего удобства в офисах продаж к оплате принимаются пластиковые карты:
•VISA
•EUROCARD/MASTERCARD

Фотографии (Регион катания южной части Италии)

Видеозаписи (Регион катания южной части Италии)

Путешествуем
САМОСТОЯТЕЛЬНО

Онлайн-консультант портала


Проголосовало: 549


Проголосовало: 199
109012, г. Москва, ул. Варварка, дом 14, офис 319
E-mail:mail@rusib.ru
Web:www.rusib.ru
Тел.:+7<>(495) 661-35-25 (многоканальный)